发布是选项集到达您店铺前台的方式。您在1 自定义步骤中一次性构建选项集,然后在2 发布中选择它应出现在哪些 Shopify 商品上。一个选项集可以发布到任意多个商品:每个商品都显示相同的选项,但各自使用自己的商品照片。

第 1 步:打开发布步骤

从选项集打开您的选项集,然后点击编辑器顶部的2 发布。在商品框中,您可以搜索商品,或点击浏览从列表中选择。

已勾选一个商品的选择商品窗口

第 2 步:选择您的商品

  • 点击浏览,搜索商品并勾选。勾选多个商品,可将选项集一次性发布到所有这些商品。
  • 点击选择。商品会出现在列表中,等待发布。

在您保存之前,商品上不会有任何变化。

第 3 步:替换现有选项集(如需要)

一个商品同一时间只能使用一个选项集。如果所选商品已有选项集,请勾选替换现有选项集。旧的选项集会被归档而不是删除,因此以后可以恢复。

所选商品下的替换现有选项集复选框

第 4 步:保存以发布

点击顶部栏中的保存。Customix 会发布选项集并显示摘要:

  • 已发布:选项集现已在该商品上线。
  • 已跳过:该商品已有另一个选项集,且未勾选替换现有选项集。
  • 失败:出了问题。请重试,如果持续失败,请与我们聊天。
显示已发布一个商品的发布摘要

管理已发布的商品

发布后,每个商品都会出现在已发布到下。编辑器右上角的徽章(例如在 1 个商品上)显示有多少商品使用该选项集。

带有上线开关、眼睛图标、分配预览图和垃圾桶图标的已发布到列表

在每个商品行上,您可以:

  • 上线开关:在不移除选项集的情况下,隐藏该商品上的选项,例如在修复问题期间。重新打开即可再次显示。
  • 眼睛图标:在店铺前台打开该商品。
  • 分配预览图:为每个变体选择顾客看到的预览图。请参阅为商品变体分配预览图。
  • 垃圾桶图标:将选项集从该商品中移除。

从商品中移除选项集

点击商品行上的垃圾桶图标,然后点击从此选项集中移除确认。该商品会立即停止显示这些选项。已下的订单会保留其个性化数据,并且您随时可以再次将选项集发布到该商品。

从此选项集中移除商品的确认